| Начальник кулинарного производства Обязанности:
планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий по цехам;
эффективное использование производственных мощностей;
обучение и стажировка персонала;
контроль соблюдения персоналом технологических процессов согласно нормативно-технической документации;
контроль качества выпускаемой продукции;
контроль выполнения санитарных норм и правил;
контроль выкладки продукции в торговом зале;
взаимодействие с контролирующими, инспектирующими органами;
организация ежедневной работы персонала.
Требования:
среднее профессиональное образование;
знание технологии производства продуктов питания;
знание нормативно-правовой документации в области пищевого производства;
опыт руководящей работы на кулинарном производстве;
уверенное владение ПК.
Условия:
официальное оформление по ТК РФ;
официальная заработная плата;
график работы 5/2;
возможность профессионального и карьерного роста в активно развивающейся компании;
оплата отпусков и больничных;
Вакансия открыта в г. Кириши.
+7(921)-857-93-35 387 27.05.2019, 12:37
(№ объявления: 24707) |
|