НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ⇑


Сводка ДТП с 20 по 26 января

За прошедшую неделю с 20 по 26 января сотрудниками Госавтоинспекции по

Киришскому району выявлено 14 нарушений правил дорожного движения пешеходами, 110 нарушений водителями, из них: 8 - за управление в состоянии опьянения, 4 - за управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, 6 - за проезд на запрещающий сигнал светофора, 12 – за непредоставление преимущества в движении пешеходам и другие.

Зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествий, повреждено 20 транспортных средств.

Основной вид ДТП – столкновение.

Основное нарушение водителями – несоблюдение очередности проезда.

В результате одного дорожно-транспортного происшествия получили телесные повреждения 2 человека.

Обстоятельства происшествия:

26 января около 11 часов 45 минут на 5 км автодороги Кириши - Будогощь - Смолино водитель (мужчина, 1982г.р.), управляя автомашиной Ниссан и двигаясь со стороны г.Кириши в сторону п.Будогощь, совершил столкновение с автомашиной Нива, под управлением водителя (женщина, 1974г.р.). В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал пассажир автомашины Нива (женщина, 1936г.р.), который в момент ДТП находился на переднем пассажирском сиденье и был пристегнут ремнем безопасности. Пассажир после осмотра медработниками в удовлетворительном состоянии отпущен домой.

26 января около 12 часов 50 минут на 16 км автодороги Кириши-Будогощь-Смолино водитель (мужчина, 1971г.р.), управляя автомашиной Рено и двигаясь со стороны г.Кириши в сторону п.Будогощь, совершил съезд в правый по ходу движения кювет. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал пассажир (женщина, 1952г.р.), который самостоятельно обратился в приемный покой Киришской больницы, после осмотра медработниками в удовлетворительном состоянии отпущен домой.

Госавтоинспекция по Киришскому району напоминает, что водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

Госавтоинспекция по Киришскому району

1301    26.02.2020
 

 
Открыть профиль

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

© KIRISHI-ONLINE.RU 2012- 2020 Использование материалов с сайта возможно только с указанием активной ссылки на источник.