НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ⇑


Статистика ДТП за декабрь по Киришскому району

За декабрь сотрудниками Госавтоинспекции по Киришскому району зарегистрировано 92 дорожно-транспортных происшествия.

Основные виды ДТП: столкновение, наезд на стоящее транспортное средство, наезд на препятствие.

В четырёх авариях пострадали три человек, один погиб.

Обстоятельства происшествий

3 декабря в 15:15 в г. Кириши на перекрёстке пр. Ленина и ул. Советская 57-летний водитель на Mitsubishi Lancer при совершении манёвра «поворот налево», выехав на перекрёсток на разрешающий сигнал светофора, а заканчивая манёвр - на запрещающий, совершил столкновение с Renault Megane под управлением 40-летнего водителя, который выехал на перекрёсток на «красный» и планировал проехать прямо. В результате ДТП 41-летний пассажир Mitsubishi Lancer получил телесные повреждения.

14 декабря в 8:05 в п. Будогощь у д. 8 по ул. Железнодорожная 60-летний водитель на МАЗе совершил столкновение с «Ладой» под управлением 47-летнего мужчины. В результате ДТП пострадала 51-летняя пассажирка «Лады», которая находилась на переднем пассажирском сидении и была пристёгнута ремнём безопасности.

16 декабря в 18:50 из дежурной части ОМВД России по Киришскому району поступило сообщение о том, что в местной больнице находится 87-летняя женщина, которую сбила машина. При опросе пострадавшая сообщила, что в г. Кириши у д. 5 по бул. Молодёжный бульвар около 18:00 при переходе проезжей части по нерегулируемому пешеходному переходу её ударило неустановленное транспортное средство и с места ДТП скрылось в неизвестном направлении. Примерный удар был в заднюю часть тела - в область ноги и спины. Женщина упала и лежала на проезжей части. Марку и направление движения машины она не запомнила. Через некоторое время проезжавшая мимо машина подобрала пострадавшую и отвезла больницу.

20 декабря в 22:11 в дежурную часть ОМВД России по Киришскому району поступило сообщение о том, что в пгт Будогощь у д. 7 по ул. Кооперативная лежит мужчина. На «скорой» его доставили в Киришскую КМБ. После осмотра места происшествия предварительно установлено, что неизвестный водитель совершил наезд на пешехода вне зоны пешеходного перехода, после чего скрылся с места ДТП. 22 декабря в дежурную часть ОМВД России по Киришскому району поступила телефонограмма из больницы о том, что 21 декабря была констатирована смерть ранее госпитализированного 43-летнего мужчины. Удалось выяснить, кто сидел за рулём машины, которой сбили пешехода. Отечественным автомобилем марки «ВАЗ» управлял 23-летний молодой человек.

Госавтоинспекция по Киришскому району напоминает автовладельцам о необходимости действовать на дорогах таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда другим участникам дорожного движения.

Алёна Фролова, инспектор (по пропаганде БДД) ОГИБДД ОМВД России по Киришскому району, младший лейтенант

261    21.01.2022
 

 
Открыть профиль

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

© KIRISHI-ONLINE.RU 2012- 2022 Использование материалов с сайта возможно только с указанием активной ссылки на источник.