НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ⇑


Киришане в социальных сетях обратили внимание чиновников на городские проблемы

В комментариях к постам в официальных VK-сообществах администраций района и области появились обращения от пользователя Виктория Иванова, в которых поднимаются вопросы городского благоустройства и состояния здания взрослой поликлиники.

Так, горожане, по мнению Виктории Ивановой, возмущены отсутствием пешеходного тротуара от дома №8 по Волховской набережной к детскому саду и школе №3. «Дети и их родители вынуждены идти пешком прямо по проезжей части, подвергаюсь риску быть сбитыми проносящимися машинами», - написано в обращении.

Ещё люди жалуются на отсутствие детской площадки между домами №№4 и 6 по Волховской набережной. Когда-то там была площадка, однако она была демонтирована «некими тружениками от местных чиновников».

Также автора беспокоит состояние здания взрослой поликлиники. «Со стен этого многострадального здания отслаивается ныне модное покрытие из современных материалов, а лестница, по которой можно попасть в поликлинику, была покрыта наледью и не посыпана песком», - обращает внимание районных и областных руководителей Виктория Иванова.

К моменту публикации этого сообщения комментариев от представителей VK-сообществ не было.

647    25.04.2024
 

 
Открыть профиль

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

© KIRISHI-ONLINE.RU 2012- 2024 Использование материалов с сайта возможно только с указанием активной ссылки на источник.