НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ⇑


Киришский район готов к началу прививочной кампании от новой коронавирусной инфекции среди подростков от 12 до 17 лет включительно

На склад "Ленфарм" поступила первая партия вакцины для подростков "Спутник-М". Пока партия небольшая - всего 720 комплектов.

Киришский район готов к началу прививочной кампании от новой коронавирусной инфекции среди подростков от 12 до 17 лет включительно.

Вакцинация подростков носит добровольный характер и проводится исключительно по письменному заявлению одного из родителей или законного представителя. Подростки от 15 до 17 лет дают письменное добровольное согласие самостоятельно.

Для оформления письменного согласия необходимо обратиться к медсестре образовательного учебного заведения, которое посещает ваш ребенок или в регистратуру детской поликлиники в часы работы медучереждения: понедельник — пятница с 8 до 19.30, суббота с 9 до 13

Источник: Официальная страница Государственное Бюджетное Учреждение Здравоохранения "Киришская клиническая межрайонная больница"

400    24.02.2024
 

 
Открыть профиль

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

© KIRISHI-ONLINE.RU 2012- 2024 Использование материалов с сайта возможно только с указанием активной ссылки на источник.