НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ⇑


21-летний киришанин убил учителя математики

Ночью 22 сентября 2016 года в одном из домов в деревне Заполье обнаружено тело женщины 1949 года рождения, с явными признаками насильственной смерти, множественными резаными ранами на руках, закрытой черепно-мозговой травмой. Там же обнаружен супруг пенсионерки, находившийся в бессознательном состоянии, с множественными телесными повреждениями.
В ходе профессиональной работы следователей Следственного комитета и оперативных сотрудников полиции убийство было раскрыто и установлено лицо, совершившее особо тяжкое преступление. Им оказался 21-летний ранее судимый житель города Кириши Ленинградской области.
Установлено, что в ночь с 20 на 21 сентября подозреваемый ворвался в дачный дом, где находились пожилые супруги. Применив физическое насилие, подозреваемый заставил их отдать  деньги и ценные вещи, после чего нанес множественные удары ножом женщине и мужчине.  Затем угнал «Фольксваген», принадлежавший супругам, на котором уехал в Ленинградскую область, где был задержан.
Е.Н. Михайлова, многие годы преподававшая в Киришах математику школьникам, скончалась на месте происшествия, ее муж впоследствии в тяжелом состоянии был доставлен в Киришскую больницу.
Уголовное дело по факту убийства женщины и покушения на убийство мужчины в Любытинском районе расследуется Маловишерским межрайонным следственным отделом. Следственного управления Следственного комитета РФ по Новгородской области. 

Источник: http://kirishinews.ru

3763    24.02.2024
 

 
Открыть профиль

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

© KIRISHI-ONLINE.RU 2012- 2024 Использование материалов с сайта возможно только с указанием активной ссылки на источник.