НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ⇑


Киришанин предстанет перед судом за кражу дизтоплива

Киришанина будут судить за кражу трехсот литров дизельного топлива из магистрального продуктопровода.
Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ленинградской области, следственным отделением ОМВД России по Киришскому району Ленинградской области завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в краже дизельного топлива из нефтепродуктопровода.
Предварительным следствием установлено, что 5 марта 2016 года в период с 12:00 до 17:15 указанный гражданин, являясь работником компании по эксплуатации магистральных нефтепроводов, через технологическое отверстие колодца отбора давления линейной задвижки одного из участков нефтепровода «Кириши-Приморск» в лесном массиве возле автодороги «Кириши-Городище» тайно похитил 310,9 килограмма дизельного топлива.
Злоумышленник перелил указанное топливо в 8 заранее приготовленных канистр. Эти канистры он вывез с места преступления на личном автомобиле, а затем распорядился похищенным по личному усмотрению.
В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий доказана причастность указанного гражданина к совершению указанных преступлений. В настоящее время материалы уголовного дела направлены в Киришский городской федеральный суд для рассмотрения по существу.
Источник: http://kirishinews.ru

1361    25.04.2024
 

 
Открыть профиль

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

© KIRISHI-ONLINE.RU 2012- 2024 Использование материалов с сайта возможно только с указанием активной ссылки на источник.