НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ⇑


Пьяный киришанин порезал колеса двух автомобилей

Пьяный киришанин порезал колеса двух автомобилей на проспекте Ленина. Злоумышленника задержал наряд вневедомственной охраны по сообщению очевидца.
Как сообщили в пресс-службе УВО МВД по Ленинградской области, 15 августа 2016 года в 21 час 30 минут нарядом группы задержания вневедомственной охраны, по заявке ОМВД, у дома 16 по проспекту Ленина был задержан гр-н К., 1979 года рождения, который ножом повредил колеса у двух припаркованных автомобилей.
Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ножом повредил два колеса у припаркованного автомобиля «Шкода», а также пробил все четыре колеса у стоящей неподалеку машины марки «Опель». Однако злоумышленника заметил один из жильцов близлежащих домов, который сразу же обратился в полицию. На место незамедлительно прибыл наряд вневедомственной охраны. Сотрудники Киришского ОВО задержали хулигана на месте происшествия.
Собственник автомобиля «Опель», гр-н С., обратился с заявлением в территориальный отдел полиции. Владелец второй поврежденной машины устанавливается.
По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Источник: http://kirishinews.ru

1521    28.02.2024
 

 
Открыть профиль

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

© KIRISHI-ONLINE.RU 2012- 2024 Использование материалов с сайта возможно только с указанием активной ссылки на источник.