НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ⇑


Полиция разыскивает преступников

В ночь на среду в Киришском районе Ленинградской области трое неизвестных преступников в масках проникли на территорию базы отдыха, связали сторожа, похитили автомобиль и пару квадроциклов.

Как сообщили в ГУ МВД по Ленобласти, 21 сентября 2016 года в 0 часов 30 минут в деревне Бабино Киришского района трое неизвестных преступников в масках, позвонив в дверь и представившись работниками скорой помощи, вошли на территорию базы отдыха. Угрожая предметами, похожими на пистолеты и карабин, злоумышленники скотчем связали 46-летнего сторожа, после чего, похитив ключи от автомобиля «Ленд-Ровер Дефендер» и двух квадроциклов, закрыли его в подсобном помещении и на указанных транспортных средствах с места происшествия скрылись.

Несколькими часами позже на 5 километре автодороги «Глажево-Оломна» был обнаружен один из похищенных квадроциклов, а в 3 километрах от указанной автодороги в лесном массиве – второй. Оба возвращены владельцу. Сумма материального ущерба устанавливается.

Возбуждено уголовное дело по статье 162 часть 4 п. «б» УК РФ (разбой).

Полиция устанавливает обстоятельства произошедшего. Граждан, ставших очевидцами данного происшествия или располагающих информацией о личностях и местонахождении предполагаемых преступников, просят сообщить в ОМВД России по Киришскому району Ленинградской области: +7 (81368) 202-02.
Источник: http://kirishinews.ru

2034    25.04.2024
 

 
Открыть профиль

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

© KIRISHI-ONLINE.RU 2012- 2024 Использование материалов с сайта возможно только с указанием активной ссылки на источник.