На территории полигона бытовых отходов в Киришском районе Ленобласти в воскресенье было обнаружено тело 25-летнего мужчины с ножевым ранением груди. По подозрению в убийстве задержан 32-летний бездомный.

30 сентября на территории полигона бытовых отходов в Киришском районе Ленинградской области было обнаружено тело 25-летнего жителя Новгородской области.

Как сообщили 47News в пресс-службе следственного комитета СК РФ по Ленобласти, в ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении убийства был задержан 32-летний мужчина без определенного места жительства.

По версии следствия, 29 сентября он вместе со своим знакомым находился на свалке в Киришском районе. В ходе возникшего между мужчинами конфликта подозреваемый нанес удар ножом в грудь потерпевшему. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. Мотивы совершенного преступления устанавливаются.

В настоящее время в отношении задержанного по ходатайству следствия перед судом инициирован вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

47news