НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ⇑


Убит мужчина в садоводстве "Маяк"

13 октября в дачном доме, расположенном в садоводстве "Маяк" Киришского района, обнаружено тело мужчины, 1959 года рождения, с признаками насильственной смерти. Возбуждено уголовное дело по статье убийство.

Как сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Ленинградской области, по подозрению в совершении преступления был задержан 50-летний Александр О.

По версии следствия, 12 октября трое жителей садоводства "Маяк" Киришского района распивали спиртные напитки дома у одного из мужчин. Между двумя гостями произошел конфликт, в ходе которого О. ударил ножом в шею своего приятеля. После случившегося злоумышленник и пострадавший разошлись по домам. Впоследствии от полученных телесных повреждений, осложнившихся большой кровопотерей, потерпевший скончался у себя дома.

Мотивы преступления устанавливаются. Следствием перед судом инициирован вопрос об избрании в отношении О. меры пресечения в виде заключения под стражу.
kirishinews.ru

637    15.11.2018
 

 
Логин:
Пароль:
Открыть профиль

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

© KIRISHI-ONLINE.RU 2012- 2018 Использование материалов с сайта возможно только с указанием активной ссылки на источник.
Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0