НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ⇑


В Ленобласти не нашлось бригады для монтажа беби-бокса.

Напомним, что 10 октября 2012 г. Уполномоченный по правам человека в Ленинградской области Михаил Козьминых слагает с себя добровольно и досрочно полномочия регионального омбудсмена. Тем не менее, на этот же день предварительно назначено открытие первого в Ленобласти беби-бокса в Киришской ЦРБ, на приобретение которого выделили деньги бизнесмены после того, как Михаил Козьминых обнародовал проблему отказных младенцев. К нему обратились бизнесмены, которые и проспонсировали весь проект в сумме 263 000 рублей. 3 октября беби-бокс уже привезут в Кириши с завода. Останется неделя на монтаж. Однако, в регионе столкнулись с проблемой - нет электрика и установщика металлопластика, готовых выполнить эту работу. Омбудсмен обратился в комитет по здравоохранению Ленинградской области и к администрации Киришского района с просьбой найти бригаду для монтажа беби-бокса. 
"Мы направили обращения в ведомства, надеемся, что такая бригада найдется и сроки начала функционирования жизненно важного устройства для младенцев не будут перенесены", - отметил Козьминых. 
47news

778    15.11.2018
 

 
Логин:
Пароль:
Открыть профиль

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

© KIRISHI-ONLINE.RU 2012- 2018 Использование материалов с сайта возможно только с указанием активной ссылки на источник.
Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1