НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ⇑


Жителя Киришей признали виновным в изнасиловании сестры и дочери

Ранее дважды судимый 38-летний житель Киришей снова отправится в колонию - за изнасилование. За сексуальное насилие, совершенное в отношении двоюродной сестры и собственной дочери, он пробудет в заключении всего три года.

Как сообщили 47News в следственном управлении СК РФ по Ленинградской области, суд вынес приговор 38-летнему жителю города Кириши. Мужчина признан виновным в совершении двух изнасилований.

Следствием и судом установлено, что днём 25 августа 2007 года на автомашине ВАЗ-2106 обвиняемый повез свою двоюродную сестру в город Кириши. Во время поездки злоумышленник съехал с центральной дороги на проселок возле территории ЗАО "Киришская передвижная механизированная колонна №19", где остановился в безлюдном месте. Там он избил и изнасиловал 29-летнюю женщину.

Через четыре года, вечером 1 октября 2011 года, 19-летняя дочь обвиняемого на электричке приехала в Кириши. Злоумышленник встретил ее возле железнодорожного вокзала, завел в безлюдное место за гаражи, где избил девушку, сломав ей ребро, и изнасиловал.

Ранее мужчина дважды привлекался к уголовной ответственности, в том числе за совершение изнасилования.

В ходе предварительного следствия обвиняемый полностью признал свою вину в инкриминируемых ему деяниях и ходатайствовал о рассмотрении уголовного дела в суде в особом порядке.

Приговором Киришского городского суда Ленинградской области обвиняемому назначено наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. После оглашения приговора подсудимый был взят под стражу в зале суда
47news
683    15.11.2018
 

 
Логин:
Пароль:
Открыть профиль

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

© KIRISHI-ONLINE.RU 2012- 2018 Использование материалов с сайта возможно только с указанием активной ссылки на источник.
Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0